16 de jan. de 2012

Batata recheada com bacon e mussarela

Vamos começar a semana comendo uma batata super saborosa???
Adoro batata, é um alimento que serve para tudo; fritar, assar, gratinar, fazer sopa, salada, purê.
Penso até que a batata é um alimento completo. Não conheci ainda quem não goste!

Por este e outros motivos, está aqui a receita da batata recheada com bacon e mussarela por cima, uma delícia!


Ingredientes:

Batatas já semi cozidas
Bacon
Mussarela
Requeijão ou creme de leite

Modo de preparo:

Com as batatas cozidas, faça um corte em "x" para abrir somente a parte de cima, raspe a batata formando uma concha

  Depois coloque margarina na panela, adicione o purê da batata que voce raspou (amasse um pouco com garfo), coloque temperos,  requeijão ou o creme de leite












Reserve,












 Coloque uma colher de chá de margarina no fundo batata, coloque o purê por cima
  
Coloque bacon picadinho já frito, cebolinha e mussarela por cima.














Leve ao forno para assar até derreter o queijo.

Pronto, simples, rápido e prático.


Espero que gostem
Simples e saboroso, como tudo tinha que ser na vida!!!

Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fique a vontade para comentar, você é muito bem vinda(a)

Topo da Página ↑